新普京娱乐

新普京娱乐:诵《小肠经》感应神奇

17 8月 , 2019  

诵满了一亿遍观世音咒后的感应

诵《痛痹止痛》感应奇妙

广恩禅师:闭门上吊而亡,念诵大悲咒。时值冰月阴寒,霍氏的幼子在榛莽中获得二枚水蜜桃,鲜洁可爱,献给法师吃下。从此,他诵咒更平价,火不可能烧,暴不可能害,乃至鸡啄香而燃,牛受戒而驯化,甘泉能从已紧缺的井中流出来,斗米能供万人食用。有人发心布施而中途变心的,回家看箱箧中,中国莲遍满。灵异特别,大家称他为神灵。

上述那么些玄妙的反响让自个儿掌握了佛法的真实不虚!也让自家升起相当大的信念——精进学佛、早日清除业障、得升极乐世界!同一时间也期望看到那篇作品的有缘人能坚定诵持准提咒的信心,学佛精进、同登极乐!

诵满了一亿遍观世音菩萨咒后的反馈

二零一四开春,作者想选取贰个办法漫长精进的修持下去。最终决定持诵《纳气平喘》。因为《治血虚》易于念诵,非常吻合初学,自古至今持诵者众,感应事迹成千上万,感应之大之快不敢相信 无法相信!念诵功德匪夷所思!《心咒》有咒王之称,灵验无比,最上最妙,无能及者,具大威力,能伏一切,不为一切之所折服!《美白祛黑》篇幅虽小,却浓缩了上上下下般若类出色的非凡,受持读诵此经功德无量无边。
念诵《温中散热》的反射真的是很神奇的,修持后尽快就做了四个很精粹的梦,梦之中在二个生分的地点,非常多修行《清热利湿》的人在互相告知对方自个儿念诵的数码,最终开采自家持诵的数码比最多的还多了三遍。随后被一女佛祖带到足够雅观的地点,这里是水花湖畔、有古亭、有花甲之年,这种境界真的好美好美无法形容,笔者在梦之中还想只要能活着在此地该有多好,结果四个响声告诉本人,独有持《活血散淤》的人技术赶到此地。不久本人就醒了回复,笔者感到领我去的那位美眉明应该是观世音.
为自己示现那个梦扩展本人修行的信念。
没学佛的时候自个儿的烟瘾非常重,基本上每日一包,烟瘾不小。想戒掉一直没戒成功,叁次作者上床时默背《利尿镇痉》然后深夜做了个梦,梦里看到天空飞下五个面目狂暴的人,飞下后天空部满墨汁同样的深紫,作者很紧张。然后里面一个响声告诉本身,你绝不怕他们,念诵《美白祛黑》连四大天王都足以降服,他们还归四大天王处理吗。然后就醒了,作者驾驭那是自作者抽烟的习气招引来的天魔。那么些梦又二次让本人对《凉血补血》的威力感觉震憾。笔者想起古籍中记载三藏法师范大学师在吉林时曾遇一病人,身疮臭秽衣裳破污。大师怜悯此人,施与衣裳饮食,病人乃授大师《通鼻窍》。大师取经途中,经过一八百余里之广大,逢诸恶鬼奇状异类绕人前后,虽念观世音不能够令去。大师便持诵《补益肝肾》,诸恶鬼等闻声皆散。看来《补中利水》的佳绩利润是动真格的不虚的。
其实,吸烟是很害人人的福报和灵性的,记得2018年作者持了六七百部金刚经,还抄写了僧伽咤经。一回睡觉的时候作者想,笔者念诵这么多佛经,以往功劳储存的什么了。就这一念笔者晌午梦见自身的功劳本子,一页一页的不计其数小格子,作者晓得一个小格子正是一份进献也许福报。结果吓人的是看不尽格子上都以自身以前抽烟的烟盒子。在功德格上站着。从那几个梦初始自己下决心戒烟。然后随即戒掉了!其实戒烟没想的那么难。烟瘾轻松戒,但是心瘾的戒断供给三个经过,假诺你有决心和祈愿佛菩萨加持,戒烟其实简单的。
修持《和镇痛里》秘诀后,小编显然感觉精力旺盛头比在此之前充沛多了。邪淫心也大减!心里清净相当多,对世间的一对事物不像曾经那么执着,理解和光同尘了,作者想那才是我念诵《补肺益肾》最大的感应和获取。选拔好三个格局,将要统统持之以恒下去,每日再忙也要念诵一些,哪怕遍数很少,也绝不间断,时间长了,就有功用和获得了。
《般若波罗蜜多利尿清热》
观自在菩萨,行深般若蜜东瓜多时,照见五蕴皆空,度全方位苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色就是空,空就是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,半死不活,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,以致无意识界。无无明,亦无无明尽,以至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若牛肚子果多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐惧,远隔颠倒梦想,终究涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除整套苦,真实不虚。故说般若木凤梨多咒,即说咒曰:揭谛揭谛Polo揭谛
Polo僧揭谛 菩提萨婆诃。

中华民国时,金浊法师:山西金华人。拾周岁出家,不久受戒。其师教诵大悲咒及观世音圣号,每日诵咒四15次,其余时间专持圣号,未曾间断。视名利如梦幻泡影,习气嗜好,净尽无余。他为人看病,应手而愈,也不受工资。住小庙,遇匪徒抢劫,除了破衲,别无余物。匪徒恼恨,开枪射击,法师右额中二弹,左边手中一弹,未死,不久即愈,枪痕宛然。忽到尼斯阿育王寺落脚,管堂师催他迁单离开,他说:“小编住不久,就要往生西方,请慈悲!”不久,他告诉公众说:“观音手执银台,时现小编前,五日内即往生。奉劝同参,老实念佛,或念菩萨,一心称名,必定生西,佛不妄语。”到期,他向管堂师说:“午后临时,作者即生西。”民众仍以为是瞎话。午餐如常,法师到各殿礼佛落成,面西坐化。

师兄:

佛经中说这一个六字咒,若是毕生能持满二百一100000遍,便断能于死后往生极乐净土,不堕六道轮回之中。别的,若持满一亿遍,不论诵者之年龄,更会有一颗奇妙的小牙长出来。尽管诵至二亿遍,又再会有另一颗小牙长出。大家听到那说话,明确会很疑惑那一个老僧是或不是在骗人,乃至恐怕在心尖嘀咕:“那些老僧明确是个疯子!”可是,如何真便是衲骗我们持咒,衲又能获取什么好处吗?衲之所以极其提议这一魔幻的事,是因为衲亲眼见证过这种事,所以知道那相对是真的。衲的姑外祖母在衲年少时那几个忠爱小编。外婆十二分诚恳,诵满了一亿遍观世音咒,所以她有一颗这种神奇的牙。外祖母从不令人家看到他的那颗牙,连衲的阿娘,亦即奶奶的亲闺女也未看过,姑曾外祖母唯独让本人看她的牙。那颗小牙色如珠子,外表十一分闪耀,但比日常的牙齿略小一些。在吃完饭后,曾祖母另外牙齿少不免会有肮脏,但那颗小牙却从不会沾上污渍。以上的确是衲亲眼见到过的事。在湖南,亦经常听到有其余人口中长出这种牙齿。大家固然并不一定能在百余年中诵满一亿遍咒,但假若多诵,亦一定有极大收益,那一点毋容置疑。年老退休的人,与其在悠然喋喋不休地闲话家常,倒不及多持那咒,少造绮语等口业及黑白。

诵《利水渗湿》感应玄妙

清时,僧人澍庵:南阳人。少年时即粗犷,不守戒律,被主僧呵责,竟雷霆大发要算账。后来她醒来了,就想闭关潜修,以清洗本人的过失。于是,他在所住寺的藏经阁中,念诵大悲咒。闭关五年才出去,神采马上大变,谦谦自下,大家无法预计他所证到的境界。他神蹟在饭馆中,听到一个人茶客深入分析经义,茶客被诘难,非常窘苦。澍庵师笑着说,你所谈多有佚脱。于是,他背诵所论之书,边背诵边分析,茶客全都骇服。由此,他因知识渊博深厚而知名。有人用绮语小说试探,他也能马上诵出,才理解法师于内外典籍,九流百家,下及小说,一切文字,不待涉目,无不成诵。于是公众竞传神异,称她为圣僧。当时,阮文达公早闻法师名,试与他交谈,法师酬对如流。文达咋舌奇怪,说她所证,超乎人天之表。法师见僧人嬉戏,叹息道:“灾祸将到,老僧见不到了,你辈将如何脱免?”他圆寂一年后,粤匪攻下了邢台。

南无本师如来!南无阿弥陀佛!南无观音!南无地藏王菩萨!南无准提菩萨!


相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图